O poema é realmente o contar
de uma viagem que o poeta faz
a um mundo belo de encantar
onde a alma nele se refaz...
E cada poema cada viagem
porque caminhos e que emoções
se trazem depois na bagagem
nas mil e uma evasões!...
Obrigada poetisa Sara
e um mundo de beleza rara
povoe sua mente e assim
sua poesia, perfumado jardim!
e abraços siderais
da amiga ao inteiro dispor
+**+ MaRiA cOtOvIa +**+