depois que eu me despir
por todas as ruas
num jeito perdido... livre e sem fim
sopra o tempo... para longe
traça o suave tormento
adoça o rasgo, o longe, com a sola dos pés
em minha alma d'chão,
bate na memória colada à pele d'água,
água que não tem coração...
esquece-te na lembrança do sereno
levada num fio de silencio,
noite contra noite
lado a lado como iguais.
Vania Lopez
Devo confessar que sou o contrário, meus passos seguem em contrário.
Sou uma pessoa inquieta, vou onde meu vento me leva. Artista Plástica e escritora, as vezes sem saber se pintoraqueescreve ou escritoraquepinta...
Procuro por algo, mas a intenção n...