Não sei o que fiz
muito menos
pensarei umj dia que ei-de fazer
luto por ti dentro do meu ser mas nao ganho o minhmo de alento
cada paço para a frente são dois pra traz
mas que mal eu fiz
porque nao mereço mais do que a vida para outras pessoas traz
Amo-te como nunca ninguem amei
nao sinto que me des o devido valor