As quadras que sempre faço
Sem querer, têm um fim
Para todos, é o primeiro passo
Do que vierem a julgar de mim
Nas palavras vou extravazando
Minha maneira de ser e estar
Através disso nada me importando
Com os adjectivos que me possam dar
Para todos sou um livro aberto
Que estará sempre a descoberto
Derramando meus momentos
Sou assim, que então fazer ?
Senão continuar a escrever
Mostrando tantos sentimentos
JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso