"
Não quero perder você, nem encontra-la quando um de nós já estiver com urticárias. No mais, poderíamos nos sentar numa long chair e observar rouxinóis. Talvez, todo o resto do mundo ficasse quieto apenas para ouvir você expor suas razões e opiniões sobre meu comportamento recalcitrante no que concerne às toalhas molhadas sobre a nossa cama e à tampa do vaso."