Lições do tempo
Paulo Gondim
26/11/2014
O que se aprende com o tempo
Se as lições são sempre reais
Nelas não há fantasias
A lições do tempo são frias.
Mas é preciso aprender
Nelas não há disfarce
E o tempo não espera nosso viver
Com o tempo, tudo é face a face
E o tempo cobra e não espera
Ele passa de forma invisível
Sem aviso, do que seja possível.
Ele passa. É imprevisível
Mas o tempo serve de remédio
Quem sabe esperar, atinge a calma
O tempo cura as feridas da alma
E um desamor que nos faz sofrer
O tempo nos faz esquecer.
Paulo Gondim