Estava feliz a Maria
A boneca de panos
Que ela tanto queria
Recebeu pelos anos
Salomé invejou
A boneca da mana
Fez birra, chorou
E foi cedo prá cama
Se pegaram na sala
Puxa o pé e a mala
A boneca rasgou
Do furdunço me ri
Fui contar o que vi
E a mamã castigou.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.