Sentimento sem medida
Que por vezes me domina
Faz-me assim, um louco
Deste amor que não é pouco
Que verte por esta menina
Paixão maluca e insensata
Nasceu sem razão de ser
Gerada por um sorriso
Tornou-se meu paraíso
Em cada amanhecer
Assim vivo apaixonado
Por tudo que lembra você
Paixão que move este homem
Basta só ouvir o teu nome
E viverei por te querer.