Esta saudade
Ferindo minha alma
Entristece-me.
Esta saudade és tu,
É a falta viva em meu corpo,
Na minha alma que clama por ti
Enquanto eu morro de amor por você.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)