TUA PRESENÇA...
Teu rosto todo distante
Em meu ser está aqui
Perfume em amor colo
Em tuas mãos toda flor
Tomados novos ritmos
Gosto teu ficar em mim
Como cigana te seduzo
Em noite toda suculenta
No rebolar te revitalizo
Me provocas em tatos
Embriaga-mes versos
Meu Poeta que Maior
Em urgência de peles
Lambuzas das águas
Lunares afrodisíacos
Me marcas toda em ti...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel