Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
No brilho de um olhar
Quando um sorriso
encontra um coração ferido
deixa no olhar o brilho
das coisas que não foram ditas
por palavras mas expressadas
em forma de caricia
Nanda
Autor
Autor
fernandamoreira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/11/2014 00:39:23
Leituras
905
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
4
2
0
Recentes
Carta para você
Invisível
Por hoje
Apenas uma reflexão, leia até o final talvez te ajude...
Olhares
Aleatórios
Ficas...
Quem és
O livro do amor
Coração de pedra
Percurso
Favoritos
LAGRIMAS
@ANDEJO -ENCONTRO XI - Tu.
Cercado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/11/2014 10:30
Atualizado:
25/11/2014 15:18
Re: No brilho de um olhar
Palavras que se expressam o mais lindo encantos que vem dos olhos, a essência de um lindo amar
Enviado por
Tópico
fernandamoreira
Publicado:
25/11/2014 13:29
Atualizado:
25/11/2014 13:29
Membro de honra
Usuário desde:
13/01/2014
Localidade:
Sao Paulo
Mensagens:
2461
Re: No brilho de um olhar
Caro Martins você sempre tão sensivel
obrigada pela presença em meu cantinho
abcs de Nanda
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/11/2014 11:49
Atualizado:
25/11/2014 11:49
Re: No brilho de um olhar
Há uma existência inteira no brilho de um olhar. Parabéns!!
Enviado por
Tópico
fernandamoreira
Publicado:
25/11/2014 13:27
Atualizado:
25/11/2014 13:27
Membro de honra
Usuário desde:
13/01/2014
Localidade:
Sao Paulo
Mensagens:
2461
Re: No brilho de um olhar
Obrigada querido Correa pela nobre visita
abcs de Nanda
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos de amor
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento