.
Boa noite meu senhores,
começou a tocar coco.
Vou pegar o meu pandeiro
e cantar inté ficar rouco.
Este coco é concreto,
é do meio do Brasil.
Vou cantar sobre o cerrado,
sobre esse céu anil.
Voou, voou
na minha mão.
Voou, voou
o passarinho do Bulcão.
.