Já Parou para pensar?
Qual será nossa missão nesse planeta terra?
Muitos é trabalhar trabalhar e depois morrer.
Outros é curtir, se divertir e tentar ser feliz.
No meio dessa nossa "missão", alguns fazem objetivos, outros vão levando e a vida vai seguindo.
Rico, Pobre, Preto, Branco, Culturas e religiões diferentes.
Amor, ódio, dor, sorriso, alegria, emoções, sempre vai seguir ao nosso lado.
Na verdade, não temos uma missão ou algum objetivo.
Temos é que ser feliz independente da situação, temos que ajudar o irmão independente da ocasião.
Viver intensamente e curtir a cada segundo, não deixar para depois, por que o depois nunca existiu.
fellipeS