Musa internacional da música, Usa, não faz mal, abusa E liberta minh’alma reclusa! Num clip você canta: It must have been Love, interpreta! Eu, feito um esteta, vejo-a perfeita, A mais bela mulher... santa? Sua voz tira-me desse mundo atroz, Sua música, qual abracadabra, Diz ao portal de um mundo encantado: abra! Com você penetro esse mundo mágico da música: Vivo o amor, vivo a dor do amor, vivo momento trágico,... Minha alma romântica chora ora de alegria ora de tristeza,... Minh’alma pede para ficar, não quer ir embora: Dangerous! E você pede cantado: Listen to your heart! Eu, Vulnerable, deixo-me ir para onde você me levar! Almost unreal, Spending my time, How do you do! E o clip termina, mas você, musa, ficará no Youtube, Minha garrafa de guardar gênio: reclusa! E você, musa, leva meu coração: usa!