Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Mesmo sem poder
quero poder sair
para ver o mundo talvez
amar?
de verdade
porque na realidade já nem sei
O que fazer
pra onde ir
quem ser ou
o que fazer
se frangir a testa
fazer cara feia
na sexta
fizer com que eu
parta pra festa
valeria a pena
não eu não desculpo
e ainda te culpo
por me fazer
te querer
sem poder
thess
Autor
Autor
Thessica
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/11/2014 05:30:03
Leituras
1009
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
6
4
0
Recentes
sem mais
duelo ao vosso tempo seu
canto ao ponto do perdão
Gritos e Súplicas [ao vento]
Senhor Coelho
Aleatórios
Amor retórico inexistente
dos olhos de alguém
Um brinde aos mortos
devolutos sentimentos
curvas gélidas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/11/2014 10:33
Atualizado:
22/11/2014 10:33
Re: Mesmo sem poder
diria que soa exactamente como as palavras sinceras de uma boca agridoce! parabéns, Thess.
Enviado por
Tópico
Thessica
Publicado:
22/11/2014 11:32
Atualizado:
06/10/2015 21:30
Da casa!
Usuário desde:
25/10/2014
Localidade:
Curitiba, Paraná
Mensagens:
349
Re: Mesmo sem poder
Muito obrigada 'aquazulis por ter lido e gentilmente comentado.
Abraços carinhosos.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/11/2014 11:51
Atualizado:
22/11/2014 11:51
Re: Mesmo sem poder
que profundo e poético,
parabéns poetiza, amo seus textos, você consegue passar sentimento pelas palavras.
Enviado por
Tópico
Thessica
Publicado:
24/11/2014 13:40
Atualizado:
06/10/2015 21:30
Da casa!
Usuário desde:
25/10/2014
Localidade:
Curitiba, Paraná
Mensagens:
349
Re: Mesmo sem poder
Obrigada por ter lido 'juliag por ter lido e gentilmente comentado.
Abraços carinhosos.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/11/2014 05:42
Atualizado:
23/11/2014 05:42
Re: Mesmo sem poder
Belo e não é belo porque é só triste e sim porque é rápido.
Parece-me versar seus próprios e íntimos sentimentos.
Admiro.
Abraço,
Coletivo
Enviado por
Tópico
Thessica
Publicado:
24/11/2014 13:54
Atualizado:
06/10/2015 21:31
Da casa!
Usuário desde:
25/10/2014
Localidade:
Curitiba, Paraná
Mensagens:
349
Re: Mesmo sem poder
Muito obrigada 'Coletivo por ter lido e gentilmente comentado.
Abraços carinhosos.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Textos políticos
Spina
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura