A pedra sabe
Da hora de ser dura
Senhora gente
Decifra livre
O sentido da alma
Senhora minha
No tempo há luz
A via pra gente passar
Dentro de te via
A terra gera
Feliz e grávida luz
Da vida seduz
Do outro lado
Êxtase pura nódoa
Fera amada
No mar amanhã
Amanhece louca dor
Velha barca nua
Da humana voz
Humanidade louca
Canção da vida
José Veríssimo