Era mais um poema sobre o poeta ou sobre o poema. E o cansaço do tema veio à tona como certa vez veio a luz da lua fatigada de tantos poemas sobre a lua. Poemas amarelos sobre a noite escura sobre a madrugada sobre ser notívago, sobre ser vampiro. Sobre pirar. Sobre dormir. Sobre morrer.