ninguem merece mesmo, um ford ka!
(menos ainda, sofia..)
mas o texto continua aos moldes altos de quem faz bem a escrita.(eu só gostaria de ler algum poema, nesta base que vc apresenta.)
Um Abraço e continuação de boas leituras!
ps: vamos esperar pela noite de núpcias a um próximo texto, então..