Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ALDRAVIA / 60 - AMOR
amor
entrelace
de
corpos
plena
felicidade
Com um belo vídeo!
http://www.youtube.com/watch?v=2kF7vTZEO2w
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/11/2014 18:15:17
Leituras
706
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
NAS DUNAS DE AREIA.
AMOR DA MINHA VIDA.
COISAS DO AMOR.
TRANQUILIDADE.
ALDRAVIA / 238 - LEMBRANÇAS.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Textos de crítica
Trovas
Páginas sobre
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue