Da casa!
Usuário desde: 09/02/2014
Localidade: Angola
Mensagens: 314
|
Re: Quando Parte uma Poetisa ou um Poeta
Alô "eusouvc:
As palavras que fecham o seu comentário,
"achei bacana sua sensibilidade sob um tema tão delicado, porém extremamente real."
são uma grande motivação para mim.
Estou satisfeito e sensibilizado por ter lido, "sentido" gostado e comentado o "Quando Parte uma Poetisa ou um Poeta".
É, efectivamente, um tema de difícil abordagem, mas, e como disse, é um tema extremamente real e, por isso, não se pode fugir a ele.
Um abraço, Helder Oliveira
|