Colaborador
Usuário desde: 18/04/2008
Localidade: Bern, Suiça
Mensagens: 1590
|
Re: Um bem haja a quem comenta poesia!!!
Olá cara poetisa, isso mesmo ;) claro que todos sentem prazer em ver seus textos comentados, sejam de que tipo for... Referi-me apenas, que o pessoal, não deve ficar triste, se seus textos não forem comentados, ou verem que poemas teem 500 comentários e os seus nenhuns... Como falei, tudo depende do que transmite cada poema, texto ou o que for... Conheço pessoas que saíram aqui do luso por esses mesmos motivos, acho triste isso... Continuarei a escrever aqui, tendo comentários ou não, é aqui que consigo expor meus ideias, pensamentos, loucuras, poemas bem escritos, mal, com erros, sem erros, com alma, sem ela... Não sou extremamente instruído, dou erros como todos, o que me torna humano certo? Pode-se sempre avisar de um erro despropositado, mas criticar é algo excessivo... Críticas devem ser todas positivas, já que não existe má poesia, apenas diversas vertentes da escrita... Ficar zangado, irritado por não receber comentários, é o mesmo que se sentir inferior... Usar isso para criar um texto e criticar quem comenta amigos, ou pessoas mais chegadas, é meio sem noção... Fiquei quase 4 anos sem escrever aqui no luso, maior parte dos amigos que me comentavam, já não postam ou nem sabem que voltei, mas lá está, nunca escrevi na ânsia que esses amigos sempre comentassem, só comenta quem quer, ou quem gosta, quem se envolve com um poema independentemente de ser fulano ou sicrano... Não existem poetas consagrados aqui no luso, apenas alguns em que se reve mais afinidade ou vontade até mesmo de entrar para averiguar se postaram algo ou não... Tou consciente disso é de acordo...
Beijos
|