Você
Você surge como luz brilhante
Na escura noite do meu coração
Nos meus tortuosos caminhos
E como uma rosa, desabrocha
Iluminando o meu chão.
Um lindo sonho intenso
Em cálidas brisas e caricias
Um lindo amor imenso
E na vida de encanto e delicias
Eu me afogo em delírios
Só de pensar
Dá-me agora um beijo ardente
Entre os labirintos do prazer
Perdido em teus braços infinitamente
Quero nos teus beijos renascer
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.