PAIXÃO CIRCULANTE
(Jairo Nunes Bezerra)
Do verdadeiro amor o coração sente a falta,
Saltita com violência à sua ausência...
E quanto maior for a saudade que à gente assalta,
Isso é gerado sem a nossa a anuência!
Quase inerte busco por nova aventura amorosa,
Enveredando por outras estradas paralelas...
De meu coração a ansiedade se apossa,
E meus pensamentos ainda se concentram nela!
E ela deusa altruísta de meus desejos,
Desaparecida recentemente rouba-me o ensejo,
De mordicar o seu carnoso lábio!
E mais uma vez a noite se apresenta enegrecida,
Igual a da sua repentina partida,
Ante o meu olhar de soslaio!