Verdade
Ninguém é dono da verdade
Eu sempre quero ser isento
Falo algo que é inverdade
Mas o resto tudo eu invento
O que é verdade para alguns
Para atender os seus desejos
Mas prejudicam outros tantos
Que tocam em outros solfejos
Esmolas dizem que é errado
Mas quem estiver esfomeado
Por comida sempre implora
“Dai de comer a quem tem fome
E de beber a quem tem sede”
Fazei o bem em qualquer hora.
jmd/Maringá, 18.11.14
verde