----------------------------------------
Aldrávias - LM - 0.143
----------------------------------------
LM – 0.143
sonolento
vento
desperta
docemente
cabelos
elegantes
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."