MARINHEIRO
Navegas em meus mares
Ganhas todo dia o mundo
Distante deste meu pensar
Ancoras em tantos portos
Teu canto é tão marinheiro
Vives de portos em portos
Mas o meu é coração navio
Onde singras os teus cais
Esperas em tantos navios
A partida do rio já cruzado
Da brisa toda gelada estás
Tuas ondas me amansaram
Serenaram todos estes voos
Teu nome grafado nos portos
A cada entardecer o mar singra
Retorno certeiro da praia pintada...
Luiza De Marillac Bes
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel