Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor]
Ontem olhei teu retrato
Vi quanto tempo perdido
Quanto sonho esquecido
E chorei, isto é um fato
Mais como mudar o destino
Que nos leva a desatino
Que não se tem explicação
E que machucou nosso coração
São momentos que enlouquece
Dores que a alma não esquece
Mas ainda espero teu perdão
Com muito amor no coração
Esperando viver ainda nesta vida
Junto de ti mulher tão querida
Momentos que apaguem a dor
E que sejam eternamente de amor,,,,