Para evoluir a sua mente
precisa controlar o sentimento
que afeta o subconsciente
pertubado pelos pensamentos!
O sentimento bom é forte
e alimentará na sua mente
o desejo firme e nobre
de evoluir o subconsciente!
Você pode tudo o que quiser
de acordo com sua força e fé
a melhoria de todo o seu ser
que depende somente de você
o mudar, progredir e perceber
sem importar onde estiver!
feradapoesia