"TEMPOS FUGIT" *
Não cessa o verso
Ouço teu som
Sem algum recesso
Faz-me chorar
Poeta que lembro
Travado na batalha
Sem sofrimento
Que amor
Também pode matar
O pavor era forte
Dum chamamento
Desejo do outro
Em firmamento
Essencial me é tua mão
Alcançando meus seios
Num tango argentino
Da loucura cercada
Eis que o tempo é curto
E de mim já não sais
A fonte do estudo
Também é a do prazer
Desmedido em cristais
Educação toda erótica
Servida em lençóis
Abreviando a poesia
Sem nenhuma métrica
Mas obediente à paixão...
*Tempo Curto
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel