Versos sim criados por um coração poeta que não tem medo da amar e muito menos de demonstrar ao mundo o que se vai por esse mar de sentimentos desenhado através de cada palavra emocionada,cadenciada.
Só digo que mesmo que o alvo amado evite quem endereça tão bonito sentimento,em algum lugar do tempo e do espaço ele fica tatuado para sempre.
Foi e sei que será sempre um prazer ler e meditar em suas inspirações poéticas,obrigado Paulo,boa semana.