Que sejam derrubados os muros, silenciados os preconceitos e esquecidos os temores, pois eis que os negros olhos da moça que não toquei, mostram-me os caminhos que com ela andarei.
Lettré, l´art et la culture, Rio de Janeiro, Primavera de 2014.
Sentir-me-ei honrado com a sua visita em minhas páginas, nos links abaixo: