Peço-te licença, sim para que cada palavra uma a uma as poesias errantes, invadam-te a alma mas também a tua mansidão Leia-as com paciência sinta-as avivar-te permitindo acender-te desejos e quem sabe o fogo da paixão Sinta a respiração ofegante imagine o momento te coloque como protagonista deixe-se levar pela loucura pelas ondas deste tesão Sacia-te com os versos com as imagens... sinta-as com o coração! (DiCello, 14/11/2014)