A imaginar estrelas escondidas atrás das nuvens densas
A imaginar as sombras ocultas pela ausência da lua
A imaginar solitários corações perdidos nas mais diversas ilusões
A imaginar os humanos com suas insónias e danos
vangloriando-se de feitos e poderes que um dia os transformarão
num autentico "camaleão"