TU SABES...
Desperta-me deste doce letargio
Vem que a flor está toda deitada
Para os deleites da hora amarga
Se és mortal te atreves bem fatal
Não se sabe a exata e final hora
Não te isentas de cuidar do jardim
Vejamos o mundo inteiro presumido
No raso andar sempre esclarecido
Tuas letras são altamente secretas
Poeta maior da amante que brilha
Entre estrelas do vício que é alarde
Estupenda mão vai toda me tocar
Mercante entrada em vastos mares
Dá-me teu mel em potes de ouro
Esquadrinha teu corpo nesta pele
Postas palmas que já reconheço...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel