O que não nos enfraquece a alma fortalece as esperanças de continuarmos a nossa missão de seguirmos dia após dia com os nossos ideais alguns sonhos e muita coragem O que não nos desampara faz com que sejamos a fonte dos desejos da nossa própria vida!