DESANEXAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Não sei de seus sentimentos,
Se realmente me amas ou quer de mim a distancia...
Tua presença sempre foi o meu entretenimento,
E teu odor a minha fragrância!
Se não me amas, de mim afaste-se,
Meu coração não pode titubear...
A saudade permanece e o amor vai-se,
Ao poeta cabe apenas chorar!
E as lágrimas sucessivas derramadas,
Que se misturam às gotas das manhãs orvalhadas,
Envolvem de tristeza o seu espaço!
E foge de si o desejo de viver,
Ante a possibilidade de não poder te esquecer,
Distanciado de teus afagos!