No momento meu coração virou água,
que transborda e molha as pedras na estrada,
que alguém já andou um dia.
No momento meu peito é chama,
que arde e clama, que chora e ama,
porque passado é passado, nada posso mudar.
Sou vento que venta, invisível.
Sou fogo que arde com lágrimas por combustível.
(* Este poema é um indriso. O indriso é um novo gênero literário, uma nova modalidade poética derivada do soneto, criada pelo escritor espanhol Isidro Iturat)