Um texto muito bacana esse seu e ao ler cuidadosamente entendi uma coisa:Que até para pedirmos,temos que ter sabedoria e os pessoal de Jericó,souberam pedir,tal qual o Rei Salomão.Curto muito as parábolas biblicas, a gente aprende muito e ganha forças para lidar com as hostes dessa era. Obrigado pela leitura Odair.