Esquadria do tempo
Fui tranquilo
adormecer mais esta noite
em agonia
rompi a música em ardentes solfejos
trajados de alegorias ousadas,
onde subitamente
a minha existência
apascentará meus céus imensuráveis
minhas perguntas sem mais neblinas
arrastando-se de meridiano em meridiano
onde talvez o amor no cálice da vida
transborde nos trópicos
em tantas outras correrias
na esquadria transparente em que
me refaço dia a dia
FF