Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Letras de Música
:
O meu mundo
Tags:
introspecção
religião
filosofia
ciclo
Pessoas passam
O tempo passa
Idéias cíclicas
Me impedem de dormir
Os ciclos passam
Pessoas tardam
Mas o tempo
Não perdoa se eu desistir
O tempo pára
Os ciclos falham
Quando pessoas
Me ensinam a prosseguir
Queria tanto ter uma escolha pra fazer
A ignorância alivia ao respirar
Esperava o meu mundo entardecer
Mas insisto em aguardar o sol raiar
Se certo e errado
Tiverem o mesmo lado
O que fazer com um caminho esgotado?
Se certo e errado
Tiverem o mesmo lado
O que fazer com um caminho esgotado?
O tempo pára
Os ciclos falham
Quando pessoas
Me ensinam a prosseguir
Queria tanto ter uma escolha pra fazer
A ignorância alivia ao respirar
Esperava o meu mundo entardecer
Mas insisto em aguardar o sol raiar
"A maior riqueza
do homem
é sua incompletude.
Nesse ponto
sou abastado.
Palavras que me aceitam
como sou
— eu não aceito." Manoel de Barros
Música nascida de uma discussão filosófica sobre bem e mal.
Autor
Autor
Cleber
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/11/2014 12:58:14
Leituras
1342
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
37 pontos
3
5
3
Recentes
Como amei o Diabo
Ouvindo seu corpo
Fora do castelo
A Fênix encontra a Pequena Guerreira
Filhos da Terra
Aleatórios
O que move o mundo
Você e o nosso universo
Soneto para a audição de amantes sonolentos
Derivo
Yin Yang
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/11/2014 18:30
Atualizado:
08/11/2014 18:30
Re: O meu mundo
Que bacana sua arte Cleber, curti ouvir sua interpretação, a mensagem da sua lirica,tem sentido como resposta. Valeu.
Enviado por
Tópico
Cleber
Publicado:
08/11/2014 21:41
Atualizado:
08/11/2014 21:41
Muito Participativo
Usuário desde:
07/01/2009
Localidade:
Caraguatatuba - SP
Mensagens:
90
Re: O meu mundo
Muito obrigado. Que bom que gostou!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/01/2021 11:05
Atualizado:
03/01/2021 11:05
Re: O meu mundo
Magnífico poema. Abraços poéticos!
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Crónicas
Textos Suspensos
Páginas sobre
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico