Se tens que provar seu valor a alguém; Este alguém não lhe serve; Você é o que é; E quem precisa de provas, não lhe conhece; Como de mim, pedir provas se atreve; Quem pensa que és; Enxergue o revés; Se não me queres aceitar como sou; Minha vida e meu coração, não lhe dou; Mas se queres um pouco de mim; Por instantes lhe sou; Acordo sempre eu mesmo; Mas se tiver que provar meu valor; Não saberei por onde vou.....