esta noite eu abri meus olhos
e nunca mais dormirei novamente
o sonho se foi .sim se foi....
voce poderia ter sido uma poetisa
ou poderia ser minha
mas preferiu a loucura
sim nesta noite voce preferiu ser só..
só mais uma louca a ser minha
salve sua vida.
por só temos uma ..nunca teremos outra chance....
viva a sua loucura.....