Oi Angela bom dia, realmente a saudade acontece de ser confundida com desgosto,angustia e se bem a saudade tem um pouco de cada um desses sentimentos e outros mais,que deixam o coração apertado. Seu eu- poético descreveu de forma muito sentida,mas uma versão a respeito do que significa saudade, cada pessoa sente e interpreta do seu jeito. Legal ter vindo visitar sua página.