Legal seria se as pessoas não machucassem umas as outras nem com palavras,nem silêncios,nem olhares de desprezo ou indiferenças,mas como isso seria quase utópico,paciência,porque a vida tem dessas,mas acredito que surge como uma oportunidade de evolução,afinal somos livros no raciocínio e com/ por ele temos livre escolha de como devemos nos portar com nossos semelhantes.