Entre as flores,
Você é princesa,
mas é a rainha do meu desejo.
Saiba que eu queria um beijo,
um simples beijo terno
mas repleto de cores
e talvez, um dia,
quem sabe também de amores.
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.