Não posso contrariar à afirmação das suas palavras, eu não tinha pensando nisso,que:
«(...)amor não rima com paz(...)» Mas o amor não precisa rimar,precisa reinar,acontecer,ser real em toda a extensão do seu infinito significado,o triste é que estão cada vez mais banalizados não só a palavra amor,mas,a paz também, o respeito,a generosidade, a flexibilidade e sobretudo o perdão.Ainda bem que existe a boleia da vida e da natureza para quem busca viver com amor e em paz. Valeu,curti ler sua poesia.Bom dia.