No mapa de minha vida
Por muitos caminhos andei
Descobri gente tão querida
Com a qual me encontrei
Tantos destinos percorri
Nesta encantadora viagem
Ganhei mais do que perdi
Recebi muita aprendizagem
Aprendi humildemente
Assumo-o modestamente
Com gente que muito me ensinou
Agradeço do fundo do coração
Aos amigos com emoção
A eles devo o que hoje sou
(JORGE BRITES)
Partilhando o meu Sorriso
--------------------------------------------------------------------------------