Noite
Quero uma noite fria
Uma noite escura
No final do dia
agitado e de loucura!
Quero uma noitada
ao seu lado e mais nada,
Acalentando minha agitação
Aconchegando-me em teu coração.
Quero que anoiteça
E que nunca mais amanheça,
E o sol não apareça
Para ficar no nosso ninho de paixão.
Marcelo de Oliveira Souza