Re: O adoecer do dia - Artigo 8 - Divulga Escritor: Revis...
«(...)Nossa vida assiste ao contar das horas que nos parece imutável, apesar de algumas nos serem mais curtas que outras(...)»
Acredito piamente que o tempo é imutável e nesse contexto enraiza a sedução que é o mistério do nascer e morrer,é ai nesse centro que focaliza o sentido da beleza.
|