Quis tocar-te,...
quis fazer-te Sorrir por dentro,...
quis ser teu aconchego,
nas Noites frias da tua Alma,...
quis ser o teu Sossego,
no revolto Mar da Vida,...
quis ser a Sombra refrescante
e água fresca nos teus Lábios,...
...quis dizer-te que não há Homens sábios
e que o Amor também são desencantos!!
...Quis escrever a Paixão na tua pele,
em Mil e Uma Noites de encantos,...
quis mostrar-te um Jardim de Papel,
com Palavras sentidas em flor!!
...E quis escrever-te uma trova de Amor
...mas caem-me as Letras dos dedos!!
...E tudo isto são Segredos,
que a Vida leva e traz,...
tudo isto são Segredos,
que quero contar,... mas não sou capaz!!
andy